跳到主要內容區塊

歡迎使用 國立陽明交通大學附設醫院(以下稱本單位)相關服務,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「國立陽明交通大學附設醫院個人資料保護法告知內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意請 (以下為本單位依「個人資料保護法」規定,必須向您告知的各項聲明,請您務必詳閱。)

一、 個人資料蒐集目的:
(一)從事醫療保健及社會工作服務等之行為均屬於本行業之個資蒐集目的。
(二)上述之相關業務或其他符合營業項目所定義之工作範圍。

二、 個人資料蒐集類別:
(一)識別類(例如:中、英文姓名、國民身分證統一編號、識別碼、學生或員工證號、聯絡電話號碼、地址、性別、出生地、電子郵遞地址、帳戶號碼與戶名、其它識別證號或電子識別標章)、特徵類(例如:出生年月日、國籍、個人照片、筆跡與紙本文件)、社會情況類(例如:職業、學經歷)、財務細節類(例如:銀行帳號、戶名或與本蒐集目的相關之財務資訊)等。

三、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(一)期間:利用期間為本單位或業務所必須之保存期間。
(二)地區:您的個人資料將用於本單位提供服務之地區。
(三)對象:本單位之共同行銷、交互運用客戶資料公司、合作推廣單位、業務往來機構、依法有調查權機關或金融監理機關。
(四)方式:電子文件、紙本,或以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

四、 依據個資法第三條規定,您就本單位保有您的個人資料得行使下列權利:
(一)查詢、閱覽、複本、補充、更正、請求停止蒐集、請求停止處理、請求停止利用、請求刪除等權利。

國立陽明交通大學附設醫院保有修訂本告知內容之權利,修正時亦同,以上條文參考自中華民國資料保護協會。
若不同意以上內容,則無法使用此網路掛號系統。

網路掛號流程

預約掛號資訊 【 依醫師資料掛號 】

  • 若您有發燒或呼吸道症狀須就醫時,且14日內有國際旅遊史 或 曾接觸來自國際旅遊史有發燒或呼吸道症狀的親友,請您掛急診及告知醫護人員您的旅遊史或接觸史,並配戴口罩就醫
  • 進入本院請您攜帶健保卡 (外籍人士請攜帶居留證或護照)
  • 建議使用瀏覽器 IE10+、Chrome、Firefox
  • 請直接選擇您想看診的醫師名稱
  • 當天當診次結束前1小時提供預約掛號
  • 預約掛號資料開放至次月月底
  • 蘭陽院區掛號於105年8月1日起開放使用
  • 每週六上午外科門診為住院醫師看診
  • 兒科醫師下午看診時間二點至五點、夜間看診時間六點至九點。除陳威宇醫師外

兒科預防保健門診注意事項:

  • 兒科預保健注射時間:星期一、三、五上午(9:00~11:00)施打,上午11:00前完成報到。
  • 因配合疫情期間卡介苗注射時間集中於每週星期三上午(9:00~11:00)施打,上午11:00前完成報到。
  • 國定假日無提供預防注射服務。
視訊診療特診
內科
外科
小兒科/婦產科
其他專科

總機電話專線 : (03)932-5192
語音掛號 : (03)936-5432 (操作範例)
人工預約專線 : (03)937-4280

院區地址 (接駁車時刻表)
蘭陽院區 : 260006 宜蘭市校舍路169號 (MAP)
新民院區 : 260002 宜蘭市新民路152號 (MAP)
停車收費資訊

通過AA無障礙網頁檢測

© 2021 國立陽明交通大學附設醫院. All Rights Reserved.
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。
但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
remove
Our website is protected by DMC Firewall!